Ленивые ПП вареники

« Назад

1431896058_2532295_c80e1af2

  • творог 0-5% — 150 г
  • яйцо 1шт.
  • овсяные отруби — 30 г
  • черника (или другие ягоды)

Способ приготовления:

  1. Творог необходимо выложить в небольшую глубокую тарелку, добавить яйцо и перемешать вилкой до однородной массы;

  2. Добавить овсяные отруби (если их нет, можно просто перемолоть блендером овсяные хлопья) и снова хорошо перемешать. Должна получиться масса не слишком сухая, но и не очень липкая. Если отрубей недостаточно, добавить ещё;

  3. Формируем «шарики» (это удобнее делать мокрыми руками) и опускаем в кипящую воду;

  4. Когда вареники всплывут, подождать 2-3 минуты. Выложить на тарелку.

Украсить черникой или другими ягодками. Ягоды можно размять блендером и сделать соус. По желанию, можно добавить немного мёда.



Категории статей

+375 (29) 753 10 64
(viber, telegram)

г. Минск
info@healthy-diet.by