Овсяноблин

« Назад

Овсяноблин

  • 1 яйцо
  • 50 мл кефира или молока
  • 4-5 ст.л. овсяных хлопьев (~40г)
  • Соль/сахар/сахарозаменитель/корица – по вкусу
  • Можно добавить смолотые льяные семечки 

Все смешать, дать набухнуть 10 минут.

Вылить на разогретую сковородку, убавить огонь, накрыть крышкой.

Отлипает хорошо, как схватится.

Блин можно сложить пополам и сделать сендвич (или 2).

Начинка:

Лист салата, сыр/сыр творожный, семга с/с, куриное филе, мед (1 ч.л.), фрукты (банан, ягоды)

По этому же рецепту можно готовить оладушки



Категории статей

+375 (29) 753 10 64
(viber, telegram)

г. Минск
info@healthy-diet.by