Сырники

« Назад

IMG_5601

  • Творог сухой (в брикете) 5% - 200г
  • 1 Яйцо
  • 2-3 ст.л. рисовой/овсяной/пшеничной муки
  • Сахарозаменитель/сахар по вкусу
  • Ванилин/ароматизатор по вкусу

Способ приготовления

Раскалить сковороду. Жарим без масла.

Все ингредиенты смешать, мокрыми руками скатать колобки, приплющить, сбавить огонь до минимума и выложить сырники на сковороду, накрыть крышкой.

С каждой стороны по минут 5 (по появления золотистой корочки).

Выключить огонь, крышку не поднимать минут 10-15.

Можно полить медом, пекмезом агавы, тертыми ягодами.



Категории статей

+375 (29) 753 10 64
(viber, telegram)

г. Минск
info@healthy-diet.by